Scopri il patrimonio artistico di Venezia
Guida turistica autorizzata di Venezia
Scopri il patrimonio storico-artistico della città
> Privacy
Termini e Condizioni d'Uso
É vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di Sara Grinzato
L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato é proibito dalla legge, e comporta responsabilitá sia civili che penali.

Informativa e Consenso per l'utilizzo dei Dati Personali
D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13
Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa ­ eventualmente ­ accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da Sara Grinzato, tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

Tutela dei Dati Personali
In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, Sara Grinzato garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Sara Grinzato-- garantisce altresí l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell'utente saranno archiviati da Sara Grinzato fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Sara Grinzato con sede legale in Via Rovine 51/B 30010 Bojon di Campolongo Maggiore (VE) P.Iva 03927480271

UTILIZZO DEI COOKIE Questo sito utilizza cookie analitici per raccogliere informazioni esclusivamente a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica..)

Cookie di analisi Google Analytics utilizzati nel sito:
__utma – persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
__utmb – persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
__utmz – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

COME DISABILITARE I COOKIE Se l'utente lo desidera, è possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser. A seguire le procedure necessarie per i singoli browsers:



Prenota ora
o chiedi informazioni
Progetto PromoGuide Venezia - a difesa del patrimonio intellettuale locale scopri di più Regala una visita guidata a Venezia scopri di più Musei gratis la prima domenica del mese scopri di più